В шторме викинг и меч

Бакашов Артем
Чёрный! викинг! адский! демон!
неприступный! в! бою!
Смерть! над! флагом! кровь! и!
знамя! цвета! адской! реки!
Нет! пощады! враг! повержен! от!
железной! руки!
Шторм и дьявол, адский конунг
вновь на приступ зовёт,
Вещий призрак песней гноя нас от
смерти спасёт.
В битве рядом месть и пламя, в
сердце - Один и Тор
В блеске стали как знаменье мстит
кровавый топор
Северный ветер - на абордаж!
Викинг у моря - дьявольский страж!
В шторме викинг и меч.
Крик возмездья над мечами -
завершается бой,
Праздник трупов, пляска смерти,
бьёт кровавый прибой.
Гнев и ярость, смерть и ужас, в
мрачном небе пожар,
Вечный странник, Викинг в море
свой уводит драккар.