Я - это остров, который Любовью - объят

Дана Ден3
Город уснет и на улицы благость прольется.
В лунном сиянии сказки вокруг оживут...
Вспыхнет звезда в небесах и на землю сорвется.
Эту звезду твоим именем я...назову.
Нежный ,любимый ,родной...мое  вечное Чудо.
В каждой летящей снежинке - живу для тебя.
Не задавай мне вопрос,,кто же ТЫ, и...откуда?,,
Я - это остров, который Любовью - объят...
Тот огонек,что тебя в стужу...ночью согреет.
Бедам не даст, в твою душу...без стука войти.
Пусть над тобой,страх потерь никогда не довлеет.
Что потерял ты ,тебе помогу я найти...