Послемартие

Ирина Окс
Март пришёл. Окружена котами
Под луной на крыше я сижу
Вся в стихах, как будто "в пополаме",
Пьяная, счастливая - прям, жуть!
Знаю, скоро выйду из прострации,
Только мысли в кучку соберу -
Летом протрезвею - испарятся
И свалюсь я с крыши поутру,
Трезвая и скучная, и буду
Ясность в мыслях тупо созерцать,
Вспоминая мартовское чудо,
Так и не очнувшись до конца...

01.04.2008