Храните звезды

Перечитанная Книга
Я вас прошу, храните звезды.
Чтоб мир не веял пустотой.
Пускай мечты и не серьезны,
Их выбрал ты, никто другой.

Твои желанья очень важны.
Они дают тебе расти.
Сумей сред слабаков продажных.
Свои желания спасти.

Не думай, что же скажут люди.
Не сможешь всем ты угодить.
Они ведь все равно осудят.
Так не успеешь и пожить.

Храните звезды бесконечно.
Нет срока давности мечты.
И если жизнь не безупречна,
Начни сводить свои мосты.