Хватит

Перечитанная Книга
Вы не устали заметать осколки?
Ведь сколько можно чужие души ломать.
Втыкая в близких людей иголки
Не станет легче самим вам дышать.

Копя обиды всех дней ушедших.
Вы безусловно становились сильней.
Не замечая сред мечтаний уведших
Как с новым днем сердце стало лишь злей.

Быть может хватит людей ненавидеть.
В своей беде виноват каждый сам.
А кроме тьмы нужно светлое видеть.
И говорить дорогим "Не предам".