Я всегда буду рядом

Василий Сериков
Не печалься по мне, я всегда буду рядом,
Тихим шелестом трав расскажу о себе.
И весенним цветком, расцветающим садом,
Вновь любовью своей прикоснусь я к тебе.

Не печалься по мне, я всегда буду рядом,
Теплым ветром ворвусь в ветровое окно.
Прилечу я к тебе, чтобы встретиться взглядом,
Чтобы светом наполнилось сердце твое.

Не печалься по мне, когда листья опали,
Когда льются на землю проливные дожди.
Стану я листопадом, отгоняя печали,
И листвою шуршащей у тебя на пути.

Не печалься по мне и морозной зимою,
Когда зябнет от холода тело твоё.
Я каминным огнем буду рядом с тобою,
Отдавая как прежде и любовь и тепло.