Рождественские пожелания взрослым и детям

Виктория Борисова 2
08.09.10 г.г.г.

Пусть радость и мир принесет Рождество,
Тепло, и любовь, и надежду.
И пусть покаянье подарит оно
Тем, кто не в Христовой одежде,
Из уст славословья прольются рекой,
Душа светом Божьим пылает,
Рожденный Иисус пусть дарует покой,
Воскресший - от смерти спасает!

***
В светлый праздник Рождества
Поздравляем мы тебя!
Ты открой Христу Младенцу
Своего сердечка дверцу,
Пусть всегда Он там живёт
К небесам тебя ведет!
***
Вас поздравляем с Рождеством!
Его встречайте со Христом!
Лишь у Него найдёте свет,
Защиту от невзгод и бед!
***
Наполнит пусть Иисус ваш дом
Любовью, радостью, добром!
И помните — спасенье в Нём!
Вас поздравляем с Рождеством!
***
Радуйся, не унывай,
Никогда не забывай,
Что открыл на небо дверь
Нам Спаситель — в это верь!
***
Очень любит всех детей
Добрый Бог – Иисус Христос,
И зовет: «Приди скорей,
Дам лекарство Я от слез».
***
В Христа Иисуса День рожденья
Ты не забудь сказать в молитве:
«С Тобой иду, Бог, без сомненья,
И верю – дашь победу в битве!»
***
Рады взрослые и дети:
Бог – Спаситель в мир пришел,
Не во тьме чтоб жили – в свете,
Всем чтоб было хорошо!
***
Страшен пусть тебе не будет
Сильный ветер и мороз,
Ведь с небес на радость людям
Бог пришел – Иисус Христос!
***
Пришел ребенком в этот мир
Иисус Христос – Всесильный Бог.
Он двери в небо отворил,
Туда прийти чтоб каждый мог!
***
Дарит радость Рождество,
Изливает в души свет:
Бог-Спаситель в мир пришел –
Лучше этой вести нет!
***
Иисус в Свой День рожденья
Дарит каждому прощенье,
Лишь Иисусу ты поверь
И найдешь на небо дверь!
***
Пусть за окном трещит мороз,
Иль дождик льет, как из ведра.
Возрадуйся: рожден Христос!
Прославь Его, Он – Бог добра!

***
Поздней ночью в Вифлееме
Нам Спаситель был рожден.
Ты открой сердечка двери,
Верь в Него и будь спасён!
***
Ангелы небесные в праздник Рождества
Радостно, торжественно славили Христа.
Господа и ты прославь за Его любовь,
За рожденье в мире зла и Святую кровь!
***
Божий свет с небес пролился
Людям истину открыл:
В эту ночь Христос родился,
Мир и радость подарил!
***
Всесильный Бог сошел на землю
Явил Себя в Младенце-Сыне!
Ты верь в Христа, Его приемли,
Чтобы иметь спасенье ныне!
***
Погибающему миру
Был Младенец дан – Христос.
Если веришь – даст Он силу,
В Нем спасенье обретешь!
***
Каждый год приходит к людям
Великий праздник Рождества,
Так давайте ж не забудем
Позвать Христа в свои дома!
***
В благоговенье пред Младенцем,
Пав на колени, ты склонись,
Очисть уста, смирись ты сердцем,
Иди за Ним, Его держись!

***
Вас поздравляю с Рождеством,
Желаю вечно с Богом быть,
Делиться радостью, теплом,
Жизнь Иисусу посвятить.
Пусть Вифлеемская звезда
Вам освещает веры суть,
Желаю бодрости, добра,
Идти вперед и не свернуть!