Ранимая

Перечитанная Книга
Засыпать банально под звук пианино.
Допивать пустоту забывая про май.
Среди фраз становлюсь я слишком ранима.
Будто кто-то нечаянно толкает на край.

Черно-белые фильмы немыми глазами. 
От безделья в кровь добавлять кофеин.
Забивать свое небо обратно гвоздями.
Мой процесс изнутри уже необратим.

Вечерами сметать за собой отвращение.
Удалять запятые недописанных строк.
Мой заскок - придавать большое значение.
По ночам - тишина, проводимая ток.