Рождественское

Валерий Песецкий
Младенчество.
Детство.
Отрочество.

Семья.
Семья.
Одиночество.

Круг
Который
Закончится.

Если
Очень
Очень
Захочется.

Любовь
Воскресения
Просится.

В сердце
Твое.
Одиночество.

7.01.12.