Спит моя куколка

Еммилия
Косы расплетены,

Бела рубашечка…

Ангелом….

Босыми ножками

Топает Солнышко

В спаленку…

МягкА подушечка…

ТеплА кроватушка…

Ноченька…

Ручки раскинуты…

Спит моя куколка…

Доченька…

Рядышком ангелы…

Тихо баюкают…

Сладко спи!

Сны разноцветные….

Мир и спокойствие

Сбереги!


07.01.11

Наша внучечка - Улечка.