Будем жить дальше!

Конкурс Самовыражение
Уважаемые авторы, надеемся, что Андрей, все-таки объявится!
А пока площадка продолжает жить дальше!
Жду ваши стихи и рецензии по голосованию!
С уважением,
Эмили Шантэ