Общество борьбы за трезвость

Антон Пермяков
Мы боремся за трезвость,
Сражаемся активно!
И всю спиртную мерзость
Мы пьем... Но нам противно!

С завидным постоянством
Мы ходим "на рогах".
Одним только упрямством
Еще мы на ногах.

Похмелье награждает нас
Больною головой,
А люди осуждают враз:
Преступник, не герой.