Фантом

Терри Айронс
Взгляд холодный и опасный,
Силой веет издали.
Не тревожь меня напрасно,
За собою не мани!

Власть твоя неизмерима
Над моей земной душой...
Кто ты есть?С какого мира?
Почему сейчас с тобой?!

Кто такой,что покорилась
Проиграв неравный бой?!
Может это все приснилось?
Но в ответ лишь жуткий вой...

Стальной хваткою сжимаешь
Сердце нежное мое,
С дикой болью вырываешь
И меняешь на свое...

Я забыла о запретах,
Что нельзя с тобою быть...
Ты окутал в своих сетях,
Чтоб обоих погубить!

Теперь ты Хранитель сердца
Моего в своей груди!
Кто сказал,что там есть дверца,
По-другому сделал ты...