Неясная

Перечитанная Книга
Не читайте меня монотонно
Это стих, а не телеграмма
Перестаньте кричать синхронно
Пейте дальше свой виски в граммах.

Вы твердите, что я печальная
Грустью строчки мои пропахшие
Темы счастья не актуальные
Людям нравятся судьбы падшие.

Мои рифмы - игра словесная
От реальности правды часточка
Вы твердите, что я печальная...
А я просто для вас неясная.