Капля страсти

Ленчик 24
Я хочу тебя
Я нуждаюсь в тебе
Я не могу без тебя
Я схожу в никуда

Это может всегда
Улететь как тогда
В небеса… В никуда…
Это явно беда!

Я как - будто во сне
Я как - будто лечу
Но тебя рядом нет
Ни чего не хочу.

Мне бы ласки глоток
Мне бы силы набрать
Мне б немножко дожить
Что б тебя увидать.

Я рукой прикоснусь
К твоим нежным губам,
Больше я не держусь
Нету силы в слезах.

Глоток ласки, любви
Каплю страсти даря
Ты меня позови,
Позови, я твоя.

 И рукою своей
Обогрей, обними
Нет и правды во мне
Нет и жизни во сне.

И по белым плечам
Нежно руки скользят,
Вся одежда на пол
Ни чего нам нельзя!

Ни кого, не зовя,
Ни кого не кленя,
Я люблю, я хочу,
Не могу без тебя!

Эти фразы летят
Достигая тебя.
Ты на веки со мной,
Ты рождён для меня.

И окутает нас
Тёмной ночи волна,
И ты рядом со мной
И тебе я нужна.