Куда то туда

Ленчик 24
Мы идём где – то там
Нас ни кто не найдёт,
По горячим губам
Проскользил сладкий лёд.
Ты найдёшь его здесь
Ты ищи его там,
По дороге сюда
По горячим следам.

Тихо ветер пропел
Что пора исчезать,
С диким криком про смерть,
С страшным воплем про ад.
Улетит в никуда
Улетит в его край,
Кто останется здесь?
Кому достанется рай?

И безжалостный шаг
И избитый сюжет
Опоздал, как всегда!
Ты пришёл – меня нет!
И по телу водой,
А по сердцу ножом.
И застывшим дождём
И песчаной рекой….