Молитва о России

Марьша
Моя страна велика и сильна!
Все с исстори зовут её  Россией.
Она была  богата и скромна,
Нет неба синей, и страны  красивей....

Господь! Страна родная пусть живет!
Отчизна лишь на радость процветает!
Бог все сердца к прощению зовёт,
И лёд непримирения растает!

Пусть ночью освещает Мир луна,
И греет землю каждый день  светило!
Свет Божий  укачает  тишина,
Чтоб зОрями Планету озарило!

А на полях созреют все хлеба,
Цветут цветы: ромашки, медуница.
Придёт в Россию  добрая пора,
Народ Отчизны лишь к добру стремиться!