Мне не чего не говорят

Ленчик 24
Мне не чего не говорят,
Так глупо это получилось.
Обидели, быть может зря,
Хоть не чего и не случилось.

Один пустынный коридор
Окно напротив, отвращенье.
Куда идти? Куда бежать?
И в чем искать себе прощенья?

Я не хочу, я не кричу,
Закрыты двери, нет спасенья.
Мечты свои тебе отдать,

Во имя нежного творенья.

Вокруг тебя всё ерунда
Паршиво на душе, тревога
Хотя всё вроде как всегда
Оторваны с тобой от Бога.

Обидным криком о судьбе
Потеряны мечты с годами.
И не достанутся тебе,
Ушедшие мученье нами.

Постой, идти куда – то вдаль
Но ты уходишь как введенье
Прошедшая моя печаль,
Моё печальное творенье.