Пустая жизнь

Перечитанная Книга
"Нужно, чтоб по ком-то болело сердце. Как не странно, но без этого жизнь пуста."
В.В. Розанов

Мерзко медленно тянуться месяцы
И не те уже стали хлопоты
А мечты об веки калечатся
Замарались в душевной копоти.

Ночью громкость не уменьшается
Вроде август, а ноги мерзнули
Жить спокойно не получается
Над бумагой чернила дрогнули.

Застирались глаза усталые
И в желаньях потухли лампочки
Жизнь пуста и местами вялая
Когда внутри не порхают бабочки.