Ветер

Ленчик 24
Скажи мне,  кто виновен?
Лишь ветер утихает,
Просить у ветра глупо
Он не чего не знает.
Он дикий  и довольный
Он грубый и слепой,
Хоть обнимет нежно за плечи,
Он не твой.
Вечерний стон всё тише
А ночью – пустота
Мы ни кого не слышим
Меж нами лишь мечта
Во сне я вижу ветер,
А так его не вижу
Спросить у неба - Где он?
Я ветер ненавижу,
Согласие, молчанье
Проснувшись от тревоги
Паршивое предчувствие
Стоит он у дороги…