Ушла

Ленчик 24
Дороги, которые не куда не ведут
Заводят всё дальше и дальше.
Ты видишь, что счастье уже не вернуть
Ну, стоило думать нам раньше.
Ты знаешь, ушла, а чего ты хотел?
Ведь любовь сберечь ты не сумел,
Не сумел сберечь – научись терять!
Ведь тебе нужна не жена, а мать!
Не хочу так жить ревность, страх и боль
Я сейчас одна, ты сейчас с другой.