Моё дело

Ленчик 24
Это моё дело любить тень!
Это моё право уйти в ночь!

И если не хочешь, иди прочь,
И если не любишь, значит - лень!

Ты ведь знаешь, что можно жить
И ты не знаешь, что она есть.

И ты же видишь четвёртая треть
Где есть жизнь - там есть и смерть,

Ты не знаешь моё сердце в слезах
Ты не понял – эти слёзы о нас.

Ты забыл и разбил всё об пол
Ты не видишь закрытых глаз

А я забыла, что есть день
Но я помню, что есть ночь

У меня нет больше сил,
Мне охота уйти прочь.