Христу

Ленчик 24
Впусти меня! – прошу
Я плачу перед замкнутой дверью
Прошу Отец, прошу Тебя, открой
Приди на помощь моему неверью.

Я уходила, Ты же меня ждал
И вот вернулась, Ты же меня принял,
Когда упала, Ты меня поднял
Я отреклась, а Ты меня поднял.

И вот стою я пред Тобой Отец
Ты истекаешь кровью на Голгофе,
На голове твоей одет венец
А мир идёт тихонько к катастрофе.

И я боюсь и я молюсь
Прошу любви, поддержки, утешенья,
Тебя со мною быть прошу
Прошу Тебя я, своего прощенья.

И рада я всему, что есть
Но только жизни больше рада,
Благодарю Тебя Господь
Благодарю Тебя моя Отрада.

Что Ты меня простил, омыл
Своей пречистой кровью,
Что жизнь иную подарил
И одарил, Своей любовью.

За то, что Ты в пути хранил,
За то, что Ты меня оберегал,
За то, что никогда не покидал
И как бы, ни была бы я грешна…
Ведь я Тебе всегда нужна.