Вот так вот, господа присяжные!

Аида Май
Почему?Я ненавижу этот вопрос потому что не могу на него ответить!Почему моя жизнь идет так.Почему со мной происходят все эти вещи!Почему кому-то дано все,а кому-то ничего!Почему кто-то должен выживать,а кто-то жить?
Для чего?Для чего я думаю,существую.Для чего я трачу время на пустые чувства!Я не понимаю ничего!Ровным счетом ничего!Эй,там наверху обьясните мне!Хотя я потеряла веру!Веру в справедливость и в то что я смогу быть когда-то счастлива!Мне не нужно богатство,деньги и золото!Я хочу любви простой обыкновенной!Я не выдержу простите,а потом не судите что я продала себя.Уж лучше буду реветь на островах в мехах и с нелюбимым чем в нищете и одна.
Я б хотела иметь обыкновенную жизнь.Хотела бы иметь семью.Хотела б чтобы мама всегда была рядом.Чтобы она радовалась всему что я делаю.Нам было б хорошо.Я б хотела чтобы меня полюбили.Искренне по-настоящему.Полюбили меня за то что я такая какая есть.Странная.Полюбили б за то что я останавливаюсь чтобы посмотреть как красив мир или за то что мне сниться море.За мой странный смех и за мои кучерявые волосы.За то что я всегда говорю правду людям.
Потому что я долго не протяну.Алкоголь только подливает масло в огонь.Мои психологические проблемы мешают мне жить по-настоящему!А я так этого хочу.Очень.Просто проснуться и быть спокойной.Никогда не возвращаться к алкоголю и перестать думать о смерти.
Я жду тебя.Очень.Только мне вот соврали что ты должен был прийти ко мне.И я больше не верю в это.Знаете как тяжело жить без веры и любви.
Мне остаеться только море,мои стихи и мои слезы.
Простите но я выставляю себя на аукцион.
А правда ли что смерть не выход?