Господь! зачем мне дал право любить?

Ася Лохматова
Господь! зачем мне дал право любить?
Откажусь я от этого права,
не могу больше кричать и пить,
умираю от этого жара.

От жара любви неисчерпной моей,
и ласково-нежных глаз.
Я кричу и кричу о ней,
но она не услышит фраз.

Вот ушла иль забрал кто ее,
в разноцветно-синюю даль.
Я не помню, забыла  ее
и мне стало немного жаль.

Вот опять вспышка теплого света,
поглощая весь мир и меня,
разлетелась во мне как комета,
силой десяти Солнц и огня.