о чувствах

Анастасия Болгарева
а я в тебя досконально,
 на века
 я в тебя невербально,
 без звонка
 приходить без привета,
 снег привык
 и ответом мне слышен -
 волчий рык

 (сколько злости может вместить человек?)

 в скольких вселенных нам не по пути?
 сколько плоскостей осталось до суши пройти?
 сколько осталось взглядов серых глаз?
 сколько мне ещё отущено раз?

 (мне кажеться я больше не смогу!)

© Copyright: Prickly2011.