Осень

Застегнутый
Тоскливо мокрый ветер собирает
набухшие от слез небесных тучи.
Поникшая береза замерзает,
оплакивая листья в грязной куче.
Трава в газонах тихо умирает,
печально в луже хлюпает вода,
и лето реквием себе играет
на струнах бесконечного дождя.