***

Лиана Нур
За окном что-то очень сильно стучит.
В голове отдаётся эхом
И заранее "я не смогу" говорит,
А ведь всё увенчалось успехом.
Сколько можно дни, недели считать?
Нужно жить только пользуясь смехом.
Через время могу тебя разгадать
И ты станешь моим сладким светом.