Ошибки

Перечитанная Книга
Только роботы в жизни ни о чем не жалеют.
К сожалению/к счастью люди так не умеют.
В тупики по ночам, вместо сна, себя ставят
И сомнения верх в головах наших правят.

Разум может часами себя истязая
Все прокручивать вновь, всякий смысл теряя.
Оставляя осадок на долгие годы,
Что всплывает от музыки или погоды.

;У любого из нас, из семи миллиардов
Столько глупых ошибок и пропущенных кадров.
Очень жаль, что в течение жизни не вставить
Так всем нужную кнопку, с названием "исправить".