о развалинах

Анастасия Болгарева
 посмотри, как разваливаеться на куски, на доски, на щепки мир.
 не хочеться выть от тоски в ночи попивая ви'ски, потирая виски'?
 смогли разобраться в себе - построив стену без дыр.
 я буду молить темноте, в твои попадая тиски.
 удушлива боль в голове.
 я полная детской тоски, сундук закопаю в песке
 окину взглядом моря, что труться о скалы в мольбе,
 тебе обещаю себя,
 надеясь на сказку в конце.
 ни принцев, ни белых коней, отравленных яблок и стрел
 все прозаичней и проще.
 всему,
 как назло,
 есть предел.



меня всегда удивляло, почему птицы остаются на одном месте,
когда они могут летать где угодно.
потом я задал тот же вопрос самому себе*
(найдено на просторах интернета)

© Copyright: Prickly2011.