Борьба

Мария Неретина
Как меня часто ломает судьба –
Ищет где слабое место.
Я ей на ушко шепчу иногда
То, что услышать не лестно.

Ну, а она ущипнуть норовит
И предлагает сражаться.
Не подавая ей гневный свой вид,
Гордой стараюсь казаться.

Так и борюсь я с судьбою за жизнь
Всё же, её побеждая,
И говорю: извини и «подвинсь».
Помни всегда: Я – такая