когда уже поздно убегать

Анастасия Болгарева
морозные иглы пронзают ладони,
а мы убегаем в последнем вагоне.
 если забыть про буйки,
 море уйдет в песчанные берега.

 в трубках - глухие гудки,
 море сквозь пальцы,
 а в трубках - пустая вода.

 птицы не ждут холодов,
 иней внутри горит.
 врет пасажир поездов,
 рельсы, и сердце, молчит.

 думаешь занавески на окнах скроют тебя от дождя?
 думаешь все это правда?
 верить - просто нельзя!
 как найти дороги длину?
 все просто: я снова,
 снова иду ко дну.


© Copyright: Prickly2011.