в истерике

Анастасия Болгарева
а думал я буду биться в истереке раздирая горло?
 боже,как же ты оказался прав
 - сверху,в саже, от сгоревшей любви,
 снаружи ты никогда не увидишь то чего я чувствую
 лишь отголоски призрачных чувств
 я сама - настоящяя, спрятана глубже чем все остальное 
 мои мысли проносятся по венам с зашкаливающей скоростью
 да - не то,время,места,я
 я - не та, вроде бы все просто 
 но меня предают глаза,руки,сердце
 и только мысли все ещё сохраняют рассудок
 а зачем он вообще нужен?