Музыкальная зима

Галина Гагалева
Кружат вальсы метели над селами,
Пляшут польку бураны веселые.
Увертюры, кадрили и фуги
Хороши в исполнении вьюги.

Буря арии с трепетом воет -
Не способна пока на другое.
Сто фантазий взлетят в поднебесье -
У пурги необычные песни.

А Зима вся пушистая, белая,
Музыкальные опусы делает.
Воспевая мир голосом стужи
И метелит, и вьюжит, и кружит.

Мне концерты Зимы интересны:
Веселы, благородны, чудесны.
Доброй грусти шепну "до свидания"
И помчусь к январю на свидание.

         *****