Не конец

Перечитанная Книга
Всё так сложно не нами сложено
Все банально пишут ручками синими.
Я проснулась бы утром счастливая, но..
Прости меня. Я не всесильная.
За зашторенными шторами снимками
Льется память белыми - белыми.
Снежинками.
Отрывками глаза старели.
Телефонные трубки немели.
И вроде бы осень. а такие метели.
Не успели. Не доиграли.
Пусть не меня, но, что-то распяли.
Мысли связали. С теплом завязали.
И здесь не конец, но.. додумать не дали.
;а остались только детали.