Я вновь целую твои плечи...

Галкин Вадим Дмитриевич
Песню можно прослушать здесь:
левой кнопкой мышки выделить ссылку, правой кнопкой нажать на ссылку появится окно, нажать левой кнопкой мышки "открыть ссылку"  -
http://video.mail.ru/mail/vad-galkin/_myvideo/1.html
               
 I.
С каким величием ты зажигала свечи
И в тишине ночной казалась божеством.
И тени на стене твои ласкали плечи,
Всё это было сказочным, волшебным сном.
В твоих глазах была искрА надежды.
В твоих руках была моя судьба.
А тени на стене играли безмятежно
И грудь твою ласкали нежно без стыда.

Припев:               

Горит свеча и тает воск,
И оживает лик печали,
Что создан кистью прошлых лет,
Но смыт осенними дождями.
И где-то там на небесах
В лучах божественного света
Моя покоится душа-
Бессмертная душа поэта,
Моя покоится душа-
Грешная душа поэта.
               
                II.
Как миг блистательной победы
Была игра твоих пленительных очей.
Они таинственно в ночной тиши сияли,
Как тысяча святых свечей.
И ослеплённый этим чудным светом,
Сражённый наповал небесной красотой.
Я восхищён, я поражён тобою.
Ты мой подарок посланный судьбой!

Припев:
               
                III.
И растворившись за окошком в лунном свете
Под шум холодного, осеннего дождя,
Я прошепчу тебе, любимая, на ушко
Всего три слова: «Я люблю тебя!»
И вспоминая удивительные встречи,
Как жаль, пусть это было так давно.
Я вновь целую твои худенькие плечи -
Мне это одному разрешено!

Припев: