Голуби

Николай Савинов 2
Когда я буду стар,                и слышать очень плохо,
узнает ли тогда
меня родное эхо?
Признает ли и тень
под солнечным лучом?

Лишь голуби двора,
надеюсь, не забудут,
слетятся в хоровод,
и «гули» запоют.
Наверное, они
просить прощенье будут,
за немощность мою,
и хлебца подадут.

Ноябрь 2011 г.