В разных судьбах мы живём

Александр Вишневецкий-Миронов
"В разных судьбах
             мы живём"

Ты вспомни сколько раз
                я уходил!
Но страх ... мою -
       мораль поработил.
Да .., позже
      возвращался вновь.
Виною: чувства,
         страсть и кровь!

Вопрос любви ...
           так и остался.
На чем то я ж
          тогда сломался?
Прости меня за всё,
         где был не прав.
Нам надо было -
       поломать наш нрав!

Уходят дни ...
      и время жжёт мосты.
Но в душу ..,
         врезались черты.
И память забывать
            ещё не хочет.
Когда же ...
        разум захлопочет?

Ты первая любовь,
         но не моя теперь.
Закрыта на глухо
           туда нам дверь ...
Я там прошел,
      где были мы вдвоём.
Да.., в разных -
        судьбах мы живём!