горбушка

Сильвер13
Ну вот, еще одна семья!
Свидетельство об этом повествует,
Я муж тебе, а ты моя жена,
И, кажется, весь мир сейчас ликует!
***
Любили мы, буханку прикупив,
Горбушки с толстым слоем масла,
И в кружки чая сладкого налив,
Вдвоём мы пировали часто!
***
И как бы трудно не бывало там,
А поначалу так бывало часто,
Смеялась мы, ну и везёт же нам,
У  нас есть хлеб и в морозилке масло!
***
Видать не угодили мы богам,
Разбит очаг, мы разбрелись по свету,
И нету мне пути в семейный храм,
А то, что было, кануло всё в Лету!
***
Конечно, я тебя не забываю,
Жалею, что распалася семья….
И  каждый раз, буханку разрезая,
Горбушку оставляю для тебя!!!