Босыми ножками

Еммилия
Босыми ножками… Шлёп! Шлёп!
По лужам…

Дождик на волосы… Тук! Тук!
Разбужен…

В лужу, да с брызгами… Топ! Топ!
Ногами.

Брызги да в капельки Брызг! Брызг!
За нами!

Голою попою Шлёп! Шлёп!
Да в лужу!

И по коленочкам  Хлоп! Хлоп!
Наружу!

Лужа, как озеро! Ой! Ой!
ГлубОка!

Руки по озеру Хлоп! Хлоп!
Далёко….

Брызги, да в капельки Брызг! Брызг!
По щёчкам!

Босыми ножками Шлёп! Шлёп!
По кочкам!

Волосы в локоны! Кап! Кап!
Да в глазки!

Топает к мамочке Топ! Топ!
За лаской!

Мамино Солнышко. Чмок! Чмок!
ЛюбИмо!

Боженькой, Ангелом Спи! Спи!
ХранИмо!


07.01.12      / в Рождественскую ночь/

Фото Лео