Афоризм 13. 01. Рождаться каждый день

Александр Пилигрим-2
Сегодня ты в который раз для мира этого
                родился вновь,
И это повод
                в прошлом мысли тёмные оставить, огорченья,
И как сосуд очищенный тебя наполнят пусть
                свет и любовь…
И впредь пусть каждый день твой
                будет светлым чистым чудом
                Воскресенья…


(07.01.2012)