Друг...

Наследница Зимы
Жаль нету рядом твоих светлых глаз
Твоего смеха шуток и упреков.
Ведь мне с тобою легче в сотни раз
Избавиться от всех своих пороков.
Забыть всю грусть забыть про всю печаль.
С тобою я клянусь не заболею.
Но то что далеко ты очень жаль.
Но для тебя, мой друг я не истлею.
И если бы был рядом поддержал.
А может бы, забыл о том кто ближе.
И иногда меня бы называл.
Своей родной, но только, только тише.