Подарите мне пианино, и я вам сыграю свою боль

Будячёк Анастасия Валерьевна
Воспоминания грызут под вечер душу.

Возьму себя и выйду прогуляться…

С чего ты взял, что мне безумно нужен?

Кто разрешил во снах моих являться?


И в голове по нотам чья – то песня…

Я скрытый смысл в ней искать устала…

И пусть ни разу не касалась клавиш –

Мне б пианино, я б сейчас сыграла!


Я знаю, получилось бы красиво…

Писать под болью – легче, так сказать,

О том, как я тебя недолюбила,

О том, как трудно в жизни выбирать.


И о моментах, коих не воротишь,

Об этой грусти, что сидит внутри,

И от того, что каждый раз уходишь

Душа все плачет у меня в груди…


Мне пианино подарите, я сыграю,

Я расскажу, пока бежит минор:

Я по нему тоскую. Я скучаю…

А он стреляет в сердце мне. В упор…


24.12.11