Живи

Татьяна Потапова Петрушкина
Мой фразы будут взяты взаймы.
А в твоей жизни не было той зимы?
Когда спустя всё мой миражи.
Жила. И говорила себе держи.
Когда холодные пальцы рук,
Грел не нужный мне,Но похоже друг.
Когда от кончиков пальцев,
До дрожащих губ.
Слова твои пробивали,
Как гулкий стук.
Как люди вокруг негодовали.
А счастье тогда просто так выдавали.
Так что ж, в твоей жизни не было той зимы?
Когда мне говорили, громко так говорили.Живи.
Если в твоей жизни не было, то держи.
Тут всё что было тогда не с нами.