Спеши любить

Тилинин Олег Васильевич
Я все предвидел, это все предвидел,
Мне нечего уж более сказать,
Простите, коли чем-то Вас обидел,
Я буду жить, любить и даже ждать.

Я буду ждать рассвета темной ночью,
Зимою лета, осенью зимы,
И лишь одно я знаю, знаю точно,
Что все равно душою вместе мы.

Пусть ты с другим, а я уже с другою,
Мы все равно едины, как тогда,
Когда я был с одной только тобою,
А то, что порознь – это не беда!
 
И ночь пройдет, и вновь весна вернется,
Ты будешь счастлива, пусть даже не со мной,
Желаю я: пусть сердце распахнется,
Когда с тобою будет твой герой.

Спеши любить, ведь если мы не любим,
То пустотой заполнена душа,
И сами этим мы себя погубим,
И жизнь тогда не стоит ни гроша.

Я Вас любил, и даже впредь я буду,
Ведь сам во всем я точно виноват,
И никогда Вас, верно, не забуду,
Ну, вот и все, что мне еще сказать?

23.12.2011 г. *Фотография фотографа Caras Ionut, источник http://carasdesign.35photo.ru/