Гимн полиции

Феликс Фокин
         Мы новую жизнь начинаем с листа,
         Надёжный и прочный мир строим.
         Чтоб Родина наша навеки была
         Великой могучей страною.
            Просчёты, ошибки исправить должны,
            Стать лучшим для всех полицейским.
            И доблесть побед сквозь года пронести,
            Служить своей Родине честно!
                ПРИПЕВ:

               Полицейская служба - наша жизнь и судьба,
               Патриоты своей мы России.
               Нам граждане все помогают всегда
               Мы вместе - единая сила!

          Преступности нужный дадим мы отпор
          Поставим барьер и преграды.
          Никто не посмеет нарушить закон,
          Бандитам не будет пощады!
             Гордимся любимой Отчизной родной,
             Покой на земле охраняем.
             И пусть нелегка наша служба порой,
             Свой долг мы святой исполняем.
                ПРИПЕВ:

           Мы клятве своей неустанно верны,
           Отечество наше мы славим!
           Свободу и мир на земле отстоим,
           Докажем своими делами.
              Наш дух боевой не сломить никогда
              Угрозы и смерть не страшны нам.
              На помощь придёт полицейский всегда
              Спасёт от беды своих граждан!
                ПРИПЕВ:
          
           Мы с боем возьмём все свои рубежи
           В любую погоду и холод.
           Лишь только Россия ты нас позови -
           Готов из нас каждый на подвиг.
          
                ПРИПЕВ: