а знаешь?

Анастасия Болгарева
знаешь, а я молила прощения
  у твоей пристани.
  холодное
   "нет",
как в сердце глухие выстрелы.

раз и больше нет уже пресловутого слова
"нас"
и у моей дочки не будет твоих глаз

глотай рваными легкими воздух.
спасайся,
пока не поздно.