Любимому

Юлия Рубцова Петрушина
Я о тебе без слов, лишь взмах ресниц, лишь свет из бездны нежных глаз,
Ты – как спасение душе упавшей ниц, как мимолетный светлый поцелуй,
Мне – верить, страха нет, и тяжесть крыльев собирать в который раз,
Писать из тысячи страниц сюжет. Искать свою из сотни тихих струй.

Мне о тепле кричать, не веря в солнца свет, боясь признать твою любовь,
Пройти , болея бестолковьем прошлых лет, сведенным иксом жаждущих колен,
И, по осколкам побродить, прижав к груди взаимность безмятежных снов.
Познать на воле наконец, куда идти. Где на мешок свобод сменять тоску и плен.

Я о тебе… я вся твоя.. без слов.