Осколки лопнувших миров

Сергей Смирновъ
Плывут осколки лопнувших миров,
В бездонном океане пустоты,
Седые льдины позабытых снов,
Разбитые надежды и мечты.

Расколоты песочные часы,
Рассыпаны минуты на столе.
Застыли капли утренней росы,
Остановилось время на Земле.

Закончен бесконечный стрелок бег,
И вечность замирает для двоих,
Растаяла любовь , как первый снег,
Замерзли слезы на щеках твоих.

Осколки в своем сердце не храни,
Остатки чувств скорей похорони.