По ночам все очень красиво

Перечитанная Книга
По ночам все очень красиво.
 Вечеринки в клубах, стильные прикиды
 алкогольная любовь, задымленные глаза
 лазерное небо и пустые слова.

 По ночам все очень красиво.
 Яркие губы, взаимная фальшь
 и танцы, совсем не похожи на вальс.

 По ночам все очень красиво.
 А на утро коньяк и пустая квартира.
 Что взять от этого мира..